くりっぴープラザ料理教室

● 3/12(火)志太シェフ倶楽部「四川飯店」料理教室
3/12(火)志太シェフ倶楽部「四川飯店」料理教室
メニュープロの料理人が中華の定番メニューを家庭でおいしく作るコツをお伝えします。

●酢豚

●海老マヨ

●簡単パラパラ炒飯

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師藤枝四川飯店&ガーデンズ支配人兼料理長 大石一裕
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-02-19(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ