東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 4/2(火)旬のホタルイカづくし教室
4/2(火)旬のホタルイカづくし教室
メニュー今が旬のホタルイカをおいしく食べるレシピです。

●ホタルイカの酢味噌和え

●ホタルイカのみぞれ煮

●ホタルイカの天ぷら

●ホタルイカの炊き込みご飯

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-03-22(金)(空席がございます。参加希望の方はお電話または応募フォームよりお申し込みください。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ