4/2(火)旬のホタルイカづくし教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 今が旬のホタルイカをおいしく食べるレシピです。 ●ホタルイカの酢味噌和え ●ホタルイカのみぞれ煮 ●ホタルイカの天ぷら ●ホタルイカの炊き込みご飯 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-03-22(金)(空席がございます。参加希望の方はお電話または応募フォームよりお申し込みください。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |