4/16(火)大型連休に食べよう!みんなで楽しむごちそうメニュー | ||
---|---|---|
メニュー | 今年のGWは長いお休みになります。 お子様から大人までみんなが集まるときにおすすめのメニューです。 ●チューリップチキングリル ●2種のソースの鮪ステーキ〜野菜添え〜 ●手作りスコーン〜天使のクリーム添え〜 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-03-26(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |