6/21(金)初夏に食べたい薬膳料理教室 | ||
---|---|---|
メニュー | 梅雨時期の湿邪に負けない身体をつくる薬膳メニューです。 ●ハスの実と緑豆の粥 ●ズッキーニとハトムギのスープ ●細切り肉の味噌炒め ●もやしとクレソンの和え物 ●薬膳スイーツ | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | ナチュリン 平林 睦美(栄養士・製菓衛生師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-06-11(火)(各開催日の3週間前※空席がございます。参加希望者様はホームページまたはお電話にてご連絡ください。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |