7/2(火)ストックできて便利な常備食材 乾物活用レシピ | ||
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メニュー | 栄養が凝縮されてストックもできる乾物の活用法をお伝えします。 ●打ち豆入りひじきごはん ●切干し大根無限サラダ ●大豆ミートの酢豚風 ●キムチの春雨卵スープ ●干ししいたけのから揚げ風 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ 中野ヤスコ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-06-11(火)(各開催日の3週間前※空席がございます。参加希望者様はHPまたはお電話にてお申込みください。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |