くりっぴープラザ料理教室

● 7/2(火)ストックできて便利な常備食材 乾物活用レシピ
7/2(火)ストックできて便利な常備食材 乾物活用レシピ
メニュー栄養が凝縮されてストックもできる乾物の活用法をお伝えします。

●打ち豆入りひじきごはん

●切干し大根無限サラダ

●大豆ミートの酢豚風

●キムチの春雨卵スープ

●干ししいたけのから揚げ風

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師食の学び舎くるみ 中野ヤスコ
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-06-11(火)(各開催日の3週間前※空席がございます。参加希望者様はHPまたはお電話にてお申込みください。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ