くりっぴープラザ料理教室

● 7/6(土)基本を学ぶ〜魚のさばき方教室〜
7/6(土)基本を学ぶ〜魚のさばき方教室〜
メニュー一人ずつ鯵のさばき方を学びます。

●アジフライ

●鯵の酢の物

●鯵のフエ(コチュジャン和え)

●鯵のつみれ汁

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-06-15(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ