7/6(土)基本を学ぶ〜魚のさばき方教室〜 | ||
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メニュー | 一人ずつ鯵のさばき方を学びます。 ●アジフライ ●鯵の酢の物 ●鯵のフエ(コチュジャン和え) ●鯵のつみれ汁 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-06-15(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |