くりっぴープラザ料理教室

● 7/8(月)志太シェフ倶楽部「ボナ・ジョルナータ」料理教室
7/8(月)志太シェフ倶楽部「ボナ・ジョルナータ」料理教室
メニューさっぱりおいしくいだだけるシェフ直伝のイタリアンメニューです。

●フレッシュトマトの冷製パスタ

●鯵のエスカベッシュ

●夏野菜のマリネ

●手作りフォカッチャ(試食のみ)

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師ボナ・ジョルナータ 村松直哉
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-06-17(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ