くりっぴープラザ料理教室

● 7/28(日)夏本番☆冷やしでおいしいさっぱりメニュー
7/28(日)夏本番☆冷やしでおいしいさっぱりメニュー
メニュー食欲が落ちやすいこの時期にさっぱりおいしくいただけるメニューです。

●豚しゃぶと蒸し茄子の冷やしうどん

●海老と夏野菜の揚げ南蛮

●ユッケ風冷奴

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2019-07-07(日)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金1,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ