11/19(火)だしが決めて!素材力だしでお手軽イタリアン | ||
---|---|---|
メニュー | ☆しずてつストアpresents☆ 大好きなイタリアン! だしのおいしさで簡単に作るコツをご紹介します。 ●鯛のカルパッチョ ●3種のきのこマリネ ●ベーコンとマッシュルームのリゾット ●イタリア風豚肉とトマト煮込み | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:30〜13:30 | |
講師 | 理研ビタミンスタッフ | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2019-10-29(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 1,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |