東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 2/17(月)志太シェフ倶楽部「ピッツァイオーラ」料理教室
2/17(月)志太シェフ倶楽部「ピッツァイオーラ」料理教室
メニューナポリのピザ生地のこね方を学びます。食後はうれしい手作りスイーツ付♪

●ふかふかピッツァ

●バーニャカウダ

●ジューシーチキンソテー〜バーニャカウダソース添え〜

●洋なしの焼きタルト(試食のみ)

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師ピッツァイオーラ オーナーシェフ 大石 忠幸
定員16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2020-01-27(月)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金2,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ