東海ガスのショールーム「くりっぴーPLAZA」

くりっぴープラザ料理教室

● 5/10(金) プロから学ぶ海の幸レシピ
5/10(金) プロから学ぶ海の幸レシピ
メニュー魚介のうまみを味わうお店の味をご自宅でどうぞ

●海の幸パエリア
●カニクリームコロッケ
●苺のババロア

※状況により、閉講する場合がございます。
※お一人様での調理となります。

※写真はイメージです
場所東海ガスショールーム クッキングスタジオ
時間10:00〜13:00
講師フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師)
定員12名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。)
締切2024-04-19(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。)
料金3,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。)
申込受付終了
ページの先頭へ