5/11(土) プロから学ぶ海の幸レシピ | ||
---|---|---|
メニュー | 魚介のうまみを味わうお店の味をご自宅でどうぞ ●海の幸パエリア ●カニクリームコロッケ ●苺のババロア ※状況により、閉講する場合がございます。 ※お一人様での調理となります。 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 12名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2024-04-20(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 3,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |