1/14(火) からだぽかぽか!菜食献立 | ||
---|---|---|
メニュー | ぽかぽかメニューで寒い冬を乗り切ろう! ●納豆おろしきしめん(デモのみ) ●春菊と切干大根の梅和え ●旬野菜のせいろ蒸し(酒粗味噌ソース) ●シナモン風味の根菜煮 ●梅ヶ枝餅 ※状況により、閉講する場合がございます。 | ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | 食の学び舎くるみ | |
定員 | 12名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2024-12-24(火)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 2,500円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |