5/17(土) 筍づくし献立 | ||
---|---|---|
メニュー | 旬の筍をたくさん使ったメニューです ●春巻き ●青椒肉絲 ●筍メンマ ●ミニベイクドチーズケーキ(1人4個) ※状況により、閉講する場合がございます。 | ![]() ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2025-04-26(土)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 3,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |