7/11(金) 夏野菜の熱中症予防レシピ | ||
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メニュー | さっぱりとしたメニューで夏バテ対策をしよう! ●豚しゃぶと野菜の梅肉そうめん ●焼き茄子の白和え ●桃とレモンのフルーツゼリー(1人5個) ※状況により、閉講する場合がございます。 | ![]() ※写真はイメージです |
場所 | 東海ガスショールーム クッキングスタジオ | |
時間 | 10:00〜13:00 | |
講師 | フードエデュケーションジャパン 望月 幹生(専門調理師) | |
定員 | 16名(※一定人数に達成しない場合は閉講することがあります。) | |
締切 | 2025-06-20(金)(各開催日の3週間前※開講日2週間前までに抽選結果を通知いたします。) | |
料金 | 3,000円(開催日5日前よりキャンセル料が発生します。) |